Как становятся профессиональными фотографами

Ответ на запись на одном из форумов. Автор, к сожалению, не известен. Просто рассмешило.


Сообщение на форуме:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток, в том числе своей любимой собаки, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым?
Еще, я так понимаю, нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 5-7, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехники скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Еще, я так понимаю, нужен кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 5-7, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Влад (Среда, 19 Январь 2011 15:13)

    Прямо в точку :), фотоаппарат сам не снимает, даже за бешенные деньги! Важен профессионал, личность творца! А техника лишь помогает.

Студия Pozitiv
Свадебный фотограф, фото студия. Эксклюзивные фото книги, сайты молодожёнов.
Сделать подарок Проект Моя свадьба